Skip to Store Area:

Barona Cremas

Aviso Legal

Varien office pic

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos: Laboratorios Indermo s.l. CIF: B-30398358 Avenida de las Américas S/N 30820 Alcantarilla - Murcia - Spain - E.U. (Unión Europea) Registro Mercantil de Murcia, Tomo 694, Folio 185, Hoja número 12985, inscripción 1ª. Teléfono: 968 809066 Esta página web www.baronacremas.com es un dominio de internet cuyo propietario es la sociedad mercantil LABORATORIOS INDERMO, S.L, con domicilio social en la Avda. de las Americas S/N P.I. Oeste Parcela 9-15, con Código Postal 30820, de la localidad de Alcantarilla y de la provincia de Murcia (España), provista del CIF número B-30398358, e inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 694 , Folio 185, Hoja número 12985, inscripción 1ª. Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y / o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud al domicilio social de la empresa. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, envío de información sobre servicios de la empresa, así como la gestión de posibles futuras contrataciones o colaboraciones profesionales. Los datos de carácter personal recogidos bien vía formulario, o bien vía correo electrónico no serán cedidos a terceros. Como consecuencia del registro como usuario o cliente, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a www.baronacremas.com y Laboratorios Indermo S.L., puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales, la realización de concursos con premio, la suscripción a boletines informativos, la administración del servicio suscrito y la gestión de incidencias, todo ello siempre relacionado con Baronacremas.com. Los ficheros así creados serán titularidad y responsabilidad de Laboratorios Indermo S.L. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. La entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria, pudiendo Baronacremas.com denegar el registro al interesado que no facilite tales datos. Baronacremas.com se compromete a no facilitar ningún dato personal a ninguna empresa no perteneciente a Baronacremas.com El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación al responsable del fichero. Las presentes condiciones se regirán por las leyes españolas. En el supuesto de que se produzca cualquier discrepancia o controversia, con motivo de la interpretación o aplicación de las presentes condiciones, o bien que tengan relación con el uso del Sitio web, Laboratorios Indermo s.l. y el usuario, acuerdan, renunciando a su fuero propio si lo tuviesen, resolverla definitivamente, mediante Arbitraje de Derecho, que se celebrará en la ciudad de Murcia, conforme a la Ley de Arbitraje de 5 de Diciembre de 1988. Ambas partes se comprometen a aceptar y cumplir el laudo arbitral y, de resultar precisa la formalización o ejecución judicial del laudo, o en el supuesto de que el arbitraje no se llevara a efecto, por mutuo acuerdo de las partes, o bien fuera declarado nulo, ambas partes, con renuncia a su propio fuero, si lo tuviesen, se someten a los Juzgados y Tribunales, competentes en el domicilio de Laboratorios Indermo s.l.. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al Sitio web, Laboratorios Indermo s.l. y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten, a los Juzgados y Tribunales, competentes en el domicilio de Laboratorios Indermo s.l. 1.- Utilización de este Sitio Web En estas Condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web www.baronacremas.com que LABORATORIOS INDERMO, S.L, pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es la venta de los productos Barona. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo y la observancia continuada por el Usuario de todas las condiciones del Contrato del que traiga causa el acceso del Usuario a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web. De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web www.baronacremas.com los productos y/o servicios que se ofrecen en él con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o los productos y servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios. El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios , empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

2.- Derecho de modificar el sitio Web o sus productos , derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web. LABORATORIOS INDERMO, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como de los productos, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, LABORATORIOS INDERMO, S.L. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en cualquier momento. 3.- Navegación con cookies El usuario acepta el uso de cookies. Se deben activar cookies para poder comprar en esta tienda para realzar la privacidad y seguridad de su visita a este sitio. Habilitando soporte para cookies en su navegador podemos garantizar que solo usted realizar operaciones en su nombre y se asegura la privacidad de sus datos. 4.- Acceso y uso del sitio web es gratuito La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tienen carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro. En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario decide realizar una compra para conocer la dirección de envio y los datos de contacto necesarios para resolver cualquier problema que pueda surgir con el mismo. En este supuesto deberá cumplimentar el formulario on-line dispuesto exclusivamente para formalizar el mencionado encargo o petición. 5.- Links El sitio Web es posible, que en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros LABORATORIOS INDERMO, S.L. no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados. Por consiguiente, LABORATORIOS INDERMO, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por www.baronacremas.com. El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de LABORATORIOS INDERMO, S.L.. Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; LABORATORIOS INDERMO, S.L se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios. 6.- Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, "look-and-feel", audio y vídeo), pertenecen a LABORATORIOS INDERMO, S.L. y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados , ni almacenados, sin la previa autorización por escrito de LABORATORIOS INDERMO, S.L En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. 7.1- Exclusión de garantías y responsabilidad: De funcionamiento de la página Web LABORATORIOS INDERMO, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de: (1) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link, (2) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento, (3) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (4) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de LABORATORIOS INDERMO, S.L. LABORATORIOS INDERMO, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. LABORATORIOS INDERMO, S.L. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, LABORATORIOS INDERMO, S.L. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, LABORATORIOS INDERMO, S.L. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

7.2- Exclusión de garantías y responsabilidad: Por la utilización del Sitio Web LABORATORIOS INDERMO, S.L. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo. 7.3- Exclusión de garantías y responsabilidad: Por los Contenidos Los Contenidos son de la sola titularidad de LABORATORIOS INDERMO, S.L. y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores standards de calidad profesional, no obstante, LABORATORIOS INDERMO, S.L excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio Web www.baronacremas.com. 8. Nulidad parcial La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte. 9.- Ley aplicable y jurisdicción La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y LABORATORIOS INDERMO, S.L, ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Murcia. 10.- Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria. Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria en el momento de crear su cuenta para realizar un pedido se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal. La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad principal el poder hacer efectiva la compra del producto que nos encarga el usuario por esta vía; pero además incluye igualmente el envío publicidad de nuestros productos y servicios tanto por correo ordinario como por medio de comunicaciones electrónicas, siempre y cuando, no haya marcado la casilla que manifiesta lo contrario y lo haya aceptado. Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza LABORATORIOS INDERMO, S.L, y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales que lo exijan por Ley. En los formularios sólo los campos marcados con asterisco serán obligatorio contestarlos para poder realizar adecuadamente el encargo o petición que hace el usuario. En el caso de que el usuario contacte con LABORATORIOS INDERMO, S.L., mediante el link de correo electrónico, que consta en la Web sólo su dirección de correo electrónico será necesario que nos la facilite para, poder contestarle, el resto de información que nos comunique será decisión de él. Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud a través del correo electrónico info@indermo.com o bien por correo a la dirección postal Avda. de las Americas S/N P.I. Oeste Parcela 9-15, 30820, Alcantarilla y de la Murcia (España). La Web www.baronacremas.com, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de LABORATORIOS INDERMO, S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley. La Web www.baronacremas.com hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos, el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando este toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

Todos los precios que figuran en la pagina web habrá que añadirles el IVA vigente.
Todos los precios que figuran en la pagina web son con IVA incluido.